Любимчик Венгера едет к Бекхэму

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник Арсенала переезжает в МЛС. Дело в том, что любимчик Венгера едет к Бекхэму. Речь идет о экс-защитнике лондонского клуба и сборной Англии Киране Гиббсе, который собирается перейти в клуб Интер Майами.

Любимчик Венгера едет к Бекхэму

Напомним, что владельцем этого клуба является другой легендарный британец, муж Виктории Бекхэм — Дэвид. 31-летний игрок обороны решил сменить Вест Бромвич Альбион и отправиться играть за океан. Гиббс подписал контракт с новым клубом и по окончании нынешнего сезона отправится в Америку в качестве свободного агента. Будем внимательно следить за дальнейшей судьбой игрока! Пока есть время поболеть за его команду и сделать пару ставочек. Промокод Мелбетbbonus дарит приятный приветственный бонус при регистрации!

Игрок с большим опытом

Сообщается, что соглашение подписано на 2.5 года, а зарплата более чем устраивает опытного защитника. Сам Бекхэм отметил, что это хорошее приобретение для его команды. Гиббс — игрок с большим опытом, много лет играющий на самом высоком уровне. Это будет интересный опыт, как для него самого, так и для новой команды. Интер Майами имеет большие цели и планы.

Дэвид говорил о том, что в идеале команда должна выиграть чемпионат МЛС в течение ближайших 5 лет, однако это будет сделать непросто, так как в США с каждым годом растет конкуренция и уровень молодых футболистов. Напомним, что в нынешнем сезоне АПЛ Гиббс получил 1 желтую и 1 красную карточку.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.