Люк Тардиф полон решимости повторить попытку проведения МЧМ

Опубликована: 30.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Возглавляющий ИИХФ Люк Тардиф полон решимости повторить попытку проведения МЧМ будущим летом. Президент пообещал, что уже с начала года будет начата работа по организации нового МЧМ, так как предыдущий турнир пришлось отменить. Желание о проведении турнира никуда не пропало, и сдаваться ни у кого в планах нет.

Читать ещё:

Joker casino промокод

Люк Тардиф полон решимости повторить попытку проведения МЧМ

Весь персонал уже оповещен об этом, и они будут начинать подготовку. Есть вероятность, что турнир будет проводиться в июне или же чуть позднее летом. Просто нужно вновь проделать некоторое количество работы и не сдаваться. То, что пришлось отменить эти соревнования,  не значит, что нового турнира не состоится.

Все матчи будут переиграны

Все матчи будут переиграны. Тардиф убежден, что МЧМ должна вновь принять Канада, у которой осталось право его проведения. Останавливать такое мероприятие было достаточно непросто, поскольку было вложено много финансов, а у телевидения сформированы планы. Потому нужно дать всем людям шанс наверстать то, что было утеряно. По поводу города пока уверенности нет, возможно, это будет Эдмонтон.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.