Магнитогорский Металлург потерпел третье поражение кряду

Опубликована: 16.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Команда Ильи Воробьева просто великолепно провела первую треть регулярного чемпионата, но в какой-то момент «магнитка» все равно должна была начать понемногу сдавать. И это начало происходить — накануне магнитогорский Металлург потерпел третье поражение кряду. Очередным обидчиком «магнитки» стал челябинский Трактор. Сражение «трактористов» и «металлургов» закончилось викторией подопечных Анвара Гатиятулина в овертайме.

Читать ещё:

Casino X промокод

Магнитогорский Металлург потерпел третье поражение кряду

На 19-ой минуте матча Металлург усилиями Чибисова вышел вперед. На 11-ой минуте второго игрового отрезка Седлак сравнял счет, а через без малого две минуты Тертышный вывел «трактористов» вперед. Сравнять счет на экваторе заключительного игрового отрезка сумел Лейпсик. Уже на 34-ой секунде овертайма Ткачев реализовал большинство и принес Трактору победу.

Металлург по-прежнему уверенно лидирует в турнирном рейтинге Востока

На данный момент Трактор располагается на второй строчке в турнирной таблице Восточной конференции, имея в своем активе 46 очков после 30-ти проведенных противостояний.

Металлург по-прежнему уверенно лидирует в турнирном рейтинге Востока. В активе магнитогорского коллектива 47 очков после 28-ми проведенных матчей.

На нашем сайте вы найдете последние новости из мира спорта!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.