Магомед Оздоев получил травму

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сборная России продолжает подготовку к мартовским матчам отборочного раунда ЧМ-2022. Сообщается, что неприятные новости пришли из стана нашей команды, так как Магомед Оздоев получил травму, правда говорится о том, что нет ничего смертельного. Сам игрок на данный момент, занимается по индивидуальной программе.

Магомед Оздоев получил травму

Футболист Зенита отметил, что скорее всего он сможет быть в строю непосредственно к матчам, но пока не готов получать максимальные нагрузки, так как у него есть мышечный дискомфорт. В общем, за развитием событий стоит следить, ведь Магомед — очень важное звено для нашей команды и сердце опорной зоны. Следите за развитием событий вместе с нашей командой! А еще можете воспользоваться нашим промокодом BetwinnerBETRU, чтобы получить гарантированную награду при регистрации!

Приняли участие 22 человека.

Также, буквально только что, к тренировкам с национальной командой приступили новички команды, а именно вызванный в первый вратарь казанского Рубина Юрий Дюпин, и его одноклубник Илья Самошников, а также хавбек Химок Резиуан Мирзов и форвард Сочи Антон Заболотный. Всего в составе нашей команды в тренировке приняли участие 22 человека.

Напомним, что ближайшая неделя будет очень важно и насыщенной для нашей команды. Нашим предстоит провести 3 матча, а именно: 24 марта Россия в гостях сыграет с Мальтой, 27 марта в Сочи примет сборную Словении, и наконец 30 марта приедет в гости к Словакии.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.