Макгрегор заработает в 3 раза больше Порье

Опубликована: 09.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь с субботы на воскресенье состоится третий поединок между ирландцем и американцем. Ранее стало известно, что его посетят немало звёзд — актёры, музыканты, спортсмены и даже экс-глава США Дональд Трамп. Накануне боя, по информации источника Sporting Free, появились данные о суммах, которые точно получат участники противостояния. Макгрегор заработает в 3 раза больше Порье. В частности, гарантированный гонорар Конора составит 3 миллиона долларов, тогда как его соперник получит один. Но львиная доля денежных поступлений все же касается процента от продаж платных трансляций и различных спонсорских выплат.

Макгрегор заработает в 3 раза больше Порье

Новости Вы уже изучили, а что касается промокода 1Winvip1win? Перейдя по ссылке, Вы можете ознакомиться со всеми подробностями, чтобы получить свое вознаграждение при регистрации!

Имя ирландца более раскручено в медиа

Согласно источнику, 60% от трансляций получит экс-чемпион в 2 весовых категориях. Что касается общего вознаграждения за бой, то Макгрегору достанется около 10 миллионов долларов, тогда как Дастин получит существенно меньше (3 млн). Имя ирландца более раскручено в медиа. К тому же, не так давно был составлен рейтинг самых богатых бойцов UFC в истории, где Конор с большим отрывом от ближайшего конкурента возглавил список.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.