Макларену не нужен Хэмилтон

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Исполнительный директор Макларена Зак Браун рассказал, хочет ли он видеть в команде Льюиса Хэмилтона, которые принес последний титул команде в 2008 году, и готов ли он заменить британцем Даниэля Риккардо и Ландо Норриса.

Макларену не нужен Хэмилтон

Браун ответил, что Макларену не нужен Хэмилтон, это уже прожитый этап, сейчас команда довольна тем, как выступают Даниэл и Ландо. Конечно, если бы вакансия была свободна, а сам британский пилот изъявил желание вернуться в команду, тогда можно было бы об этом поговорить. Но, вероятно, этого не произойдет уже никогда. Команда настроена сочетать в себе сплав опыта и молодости, и Льюис вряд ли окажется в Макларене.

Обгонит великого Шумахера

Также менеджер согласился с тем, что Макс Ферстаппен и Джордж Расселл, вероятнее всего, заменят Хэмилтона и Боттаса в Мерседесе. По его словам, вероятность того, что последние двое окажутся в команде к началу 2022 года — очень велика. Если Льюис возьмет 8-й чемпионский титул в этом сезоне, то он обгонит великого Шумахера и станет единоличным рекордсменом по количеству титулов. Мне нравится автоспорт. Скорость, звук движка, что может быть более притягательным? Разве что промокод Олимп БКRFCB56J1, дающий право обладать различными бонусами.

У Мерседеса с ним контракт на год. Эти парни могут заменить опытных ребят, к тому же, Ферстаппен очень хочет прийти в команду. Макс опытен, а Джордж молод и амбициозен, это то, что надо на ближайшие 5 лет для Мерседеса. Что ж, будем следить за развитием событий, читая новости.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.