Максим Мухин охренел от звонка

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник столичного Локомотива, который еще недавно играл только за Казанку, рассказал, о своих впечатлениях от вызова в первую сборную страны. Речь идет о том, что Максим Мухин охренел от звонка, который произошел и он узнал, что его вызывают в национальную сборную России.

Максим Мухин охренел от звонка

Максим готовил себе еду, когда это произошло, он вообще не ожидал и не думал, что такое может произойти, ему позвонил врач, который работал с ним в клубе, но сейчас работает в сборной, а потом предал трубку Станислав Саламовичу Черчесову, который лично сказал, что вызывает молодого парня в сборную России. Максим все ответил четко, сразу понял, что к чему, но сам он был в диком шоке, точно также как и его родственники, родители. Мы тоже были в шоке, когда узнали, что промокод 1xStavka1xs_1177 — дает удвоенную бонусную сумму на новый аккаунт! О других акциях букмекеров можно узнать здесь!

Стал лучшим опорником в РПЛ

Мухин дебютировал за Локо только в ноябре, но уже вызван в первую сборную, и это при том, что у него за плечами нет игр ни за юношескую, ни за молодежную команды.

Черчесов отметил, что его вызов — это не аванс. Команда всерьез рассчитывает на игрока, стоит только посмотреть на его статистику в последних матчах и станет все понятно. По некоторым показателям Мухин реально стал лучшим опорником в РПЛ, за минувший месяц, так что ничего удивительного нет. Мухин может помочь своей команде уже сейчас и на него рассчитывают.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.