Малкин еще возьмет свое

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион россиянин Игорь Кравчук рассказал, что он думает об игре хоккеиста Питтсбурга Евгении Малкине. Малкин еще возьмет свое, но нужно время.

Малкин еще возьмет свое

В прошлом матче Питтсбург выиграл Нью-Йорк Рейнджерс. Главный тренер Дэвид Куинн поделился своим мнением по поводу игры своего вратаря!

Он отметил, что плохо конечно, что Женя набрал всего лишь 2 очка в стартовых шести матчах чемпионата, однако, этому не стоит удивляться. Хоккей сильно прогрессирует, также, как и НХЛ, ведь это ведущая лига мира. Дело в том, что сама игра меняется, с каждым годом средний возраст хоккеистов становится все меньше и меньше, можно сказать, что НХЛ становится все моложе и естественно быстрее.

Россиянин смотрится довольно тяжеловато

Сейчас отходит мода на сильных, габаритных и мощных нападающих. Это — пережиток прошлого, теперь больше ценятся, так называемые живчики, быстрее и мобильные, высокоскоростные форварды, которые то тут, то здесь. На их фоне россиянин смотрится довольно тяжеловато и грузно. Возможно, ему следует внести изменения в тренировочный процесс и немного сбросить вес, чтобы быть легче на площадке. Все знают, что у Жеки большой талант и если травмы ему не мешают, то он обязательно возьмет свое. Но, нужно понимать, что форварды его плана — ребята габаритные и набирают кондиции чуть дольше, чем молодые креативные, быстрые. Этот фактор нужно брать во внимание и не забывать о нем.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.