Малкин выбыл надолго

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Питтсбурга Майк Салливан сообщил, что похоже на того, что Малкин выбыл надолго. Он отметил, что на данный момент российский игрок находится в статусе — с недели на неделю. Напомним, что в четверг он попал в список травмированных, так в матче против Бостона получил повреждение нижней части тела.

Малкин выбыл надолго

Наставник пингвинов отметил, что несмотря на то, что пока трудно сказать, как надолго выбыл Евгений, хочется верить и надеется, что он вернется в строй до окончания регулярного сезона Национальной Хоккейной Лиги. Вероятно, так и произойдет, но нужно посмотреть на ту динамику, которая будет. Пока что, врачи затрудняются сказать, сколько времени понадобится Евгению на восстановление. Необязательно ждать, пока хоккеист полностью восстановится, ведь уже сейчас можно заключать пари на хоккейные противостояния. 1xStavka предлагает начать с бонусов! Как?

Он только набрал форму

Он очень важный член команды, поэтому его потеря существенна для команды из Питтсбурга. Очень многое в игре зависит именно это россиянина, но радует тот акт, что рано или поздно он все вернется, а пока игроки будут стараться показать хороший хоккей и без него.

К сожалению, тренер еще пока не пообщался с игроком лично, но они общаются с помощью мессенджера. Салливану очень жаль, что Малкин выбыл в такой прекрасный момент, ведь он только набрал форму, забивал и раздавал в каждом матче, но порой такое случается. Напомним, что Малкин набрал 24 (8+16) очка в 29 матчах.

Все свежие новости касательно хоккея можно найти у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.