Мама Файзутдинова не винит убийцу

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Мать защитника МХК Динамо СПб Тимура Файзутдинова Елена рассказала, что она думает о смерти своего сына. Мама Файзутдинова не винит убийцу ее сына и вообще не считает его таковым. По ее мнению, вся эта ситуация – трагедия, несчастный случай, но здесь нет виноватых и правых. Остальные хоккейные новости — на нашей новостной странице!

Мама Файзутдинова не винит убийцу

Напомним, что ее сын оказался в реанимации из-за попадания шайбы в голову. Это случилось во время матча плей-офф Пари Матч Молодежной хоккейной лиги против ярославского Локомотива. Врачи боролись за жизнь молодого парня 3 дня, но не смогли его спасти. Женщина отметила, что она регулярно звонила ему каждый день, но в дни матчей они никогда не говорили до игр, хотя за сутки до этого обсуждали предстоящую игру. Он был воодушевлен и доволен, очень хотел выложиться против сильного соперника.

Трудно посмотреть ей в глаза

Сейчас мать Тимура никого ни в чем не винит, а наоборот хочет поддержать парня. Ему сейчас очень тяжело, но он ни в чем не виноват, это просто случайность.  Елена очень хочет встретиться с ним лично и попросила, чтобы МХЛ позволило ей это сделать. Пока что, этого не произошло.

Вероятно, здесь играет роль не только ее желание, она понимает, что этому хоккеисту будет трудно посмотреть ей в глаза, поэтому она и пытается сказать, что она вообще не винит его. Теперь он должен стать еще лучше и сильнее и играть за себя и за ее сына.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.