Мамаев разводится с женой

Опубликована: 11.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Алана Мамаева, жена полузащитника Ростова Павла Мамаева рассказала, что происходит у них в семье после недавнего инцидента с ее мужем. Мамаев разводится с женой по ее собственному решению. Какие-то грустные новости пополняют нашу страницу. Может тогда отвлечёмся? Казино Джокер официальный сайт располагает игровыми автоматами множества известных провайдеров. Переходите и радуйте себя!

Мамаев разводится с женой

Алана больше не намерена терпеть измены мужа и хочет покончить с этим. Она сообщила, что супружеская пара будет разводиться спокойно, без скандалов и каких-либо прений. Она не будет требовать от мужа раздела имущества и ходить по судам. Ей не нужны никакие алименты от него, она может обеспечивать свое потомство самостоятельно, ей ничего не надо от Мамаева. Он имеет полное право видеть детей в любое время дня и ночи, она не будет мешать ему в этом никоим образом. Все происходит по взаимному согласию.

Адвокаты вовсю работают

Это уже официально, пути назад нет. Это реальное заявление, сейчас адвокаты вовсю работают над бракоразводным процессом, больше не будет никаких вопросов. Напомним, что Павел и Алана в браке с 2013 года. Они воспитывают дочь Алису и сына Аланы Алекса, от ее первого брака с экс-чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым.

Несколько дней назад Алана Мамаева в своем инстаграме рассказала, что уличила мужа в измене во время сборов его команды в Испании, вскоре она была доставлена в больницу после того, как отравилась снотворными таблетками.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.