Манчестер мог сыграть лучше

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Манчестер Юнайтед норвежец Оле-Гуннар Сульшер рассказал о своих впечатлениях от поединка его команды против принципиальных соперников из Ливерпуля в матче 19-го тура АПЛ. Сульшер считает, что Манчестер мог сыграть лучше, но увы.

Манчестер мог сыграть лучше

Напомним, игра за первое место завершилась со счетом 0:0 и манкунианцы сохранили свое 3-х очковое преимущество над соперником.

Оле-Гуннар отметил, что в этом поединке его подопечные совсем не заслужили победу, потому что не играли на все 100%, не сыграли так хорошо, как от них это требовалось. Понятно, что играть на выезде, тем более на Энфилде, всегда непросто и тем не менее, результат мог бы быть лучше.

С нашим бонусом для новых пользователей в БК Winline на ставках можно заработать еще больше. Пройдите регистрацию Винлайн и узнайте получше профессионального букмекера!

Было два прекрасных момента

Красные дьяволы не сумели навязать оппоненту свою игру, особенно это касается первого тайма встречи. Качество игры улучшилось по ходу поединка, однако этого оказалось недостаточно, хотя в какие-то моменты подопечные норвежца и рассчитывали выиграть.

У его парней было два прекрасных момента, однако, они не сумели их реализовать. Счет на табло. Юнайтед может играть лучше, больше владеть мячом, и меньше обороняться, как было в этот раз. Нужно больше движения в игре. Сульшер признался, что расстроен, учитывая количество травм у Ливерпуля, Манчестер ехал в гости для того, чтобы взять три очка. Но этого сделать не удалось.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.