Манчестер Сити хочет оставить Стоунза

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сообщается, что Пеп Гвардиола не хочет расставаться со своим центральным защитником, защищающим цвета сборной Англии. Речь идет о том, что Манчестер Сити хочет оставить Стоунза в команде.

Манчестер Сити хочет оставить Стоунза

Говорится, что в самое ближайшее время, клуб и игрок вероятно подпишут новое соглашение. Клуб уже вышел на разговор с игроком и его агентом и предлагает обновить условия соглашения. Гвардиола отметил, что хотя Джон и не всегда показывает стабильную игру, тем не менее, он является важной частью механизма Сити. В чемпионских сезонах он прекрасно играл в обороне и его заслуга в победах очень велика.

Пеп лично заинтересован

Стоунзу всего 26 лет, и он может отыграть еще лет 8-10 на приличном уровне, поэтому Пеп лично заинтересован в том, чтобы игрок остался в команде и никуда не переходил. К тому же, большим плюсом является то, что Джон — англичанин и с самого детства знаком с местным футболом, прекрасно адаптирован под реалии.

Переговоры начались уже сейчас, но сообщается, что вряд ли новый контракт будет подписан раньше лета этого года. На данный момент, по контракту Стоунз будет принадлежать горожанам до лета 2022 года. Сейчас же команда хочет ли продлить соглашение, как минимум до конца сезона 2024/2025. Напомним, что Стоунз провел 13 матчей в этой АПЛ.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.