Манчестер Юнайтед хочет купить Облака

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Манчестер Юнайтед собирается быть очень активен на трансферном рынке будущим летом, речь идет в первую очередь о том, что красные дьяволы хотят улучшить вратарскую позицию. Манчестер Юнайтед хочет купить Облака, несмотря на то что имеет в своем составе Давида Де Хеа и Хендерсона.

Манчестер Юнайтед хочет купить Облака

Как Вы уже знаете, наша команда постоянно предоставляет своим читателям бонусные коды для получения гарантированных призов. 1xGames — не исключение! Какие условия получения бонуса?

Сообщается, что вероятно в следующем сезоне в составе клуба уже не будет аргентинского вратаря Серхио Ромеро. Также. под большим вопросом будущее голкипера сборной Испании Давида Де Хеа, который постоянно делает ляпы и уже не первый сезон отбирает важные очки у своего же клуба, совершая нелепые и ненужные ошибки.

Клуб не готов платить

Остается только Дин Хендерсон, но, по мнению наставника манкунианцев Сульшера, ему еще только предстоит набраться опыта в основном составе, и конечно же, нельзя оставаться с одним классным вратарем в обойме.

Сульшер очень хочет видеть в рядах своего клуба вратаря Атлетико и сборной Словении Яна Облака. Кроме того, среди кандидатов называются итальянец Доннарумма и вратарь Лилля Майк Меньян. В приоритете у Ман Юнайтед покупка Облака. Клуб не готов платить за вратаря большие деньги, но готов включить в сделку Де Хеа, который думает о возвращении в Мадрид, после рождения ребенка, ведь там живет его жена.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.