Манчестер Юнайтед надеялся на камбек

Опубликована: 09.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер высказал свое мнение о том, что манкунианцы вылетели в Лигу Европы, уступив в решающем матче клубу из германии РБ Лейпциг. В 6-м туре группового раунда Лиги Чемпионов, англичане проиграли со счетом 2:3 и заняли лишь третье место в своей группе. Манчестер Юнайтед надеялся на камбек, но это не прокатывает в каждом поединке.

Манчестер Юнайтед надеялся на камбек

На все матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы и клубных чемпионатов, ставьте с профессиональной букмекерской конторой 1win. По нашему промокоду 1win при регистрации Вы получите крупнейший 200%-й бонус до 50 000 RUB!

Норвежец отметил, что его команда слишком поздно включилась игру и показала очень хороший настрой, практически совершим такой нужны камбек. Однако, он отметил, что Лига Чемпионов отличается от Премьер лиги и здесь нельзя давать сопернику преимущество в три мяча, каждый раз надеяться отыграться.

Красным дьяволам досталась сложная группа

Манкунианцам немного не везло, хотя они реально думали, что им удастся отквитать и третий мяч на последних минутах, увы этого не произошло. Тренер не считает, что его команда играла хорошо на дистанции. Безусловно, красным дьяволам досталась сложная группа и серьезные соперники. Важнейшее поражение они потерпели в гостях в Турции от Истанбула, это те самые очки, которых в итоге не хватило. Вчера же, Манчестер был очень близок к цели, но никто не будет жалеть себя, лишь погрустит пару минут, и все будут готовится к следующему матчу в рамках национального первенства.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.