Манчестер Юнайтед требует у Интера отдать Лаутаро

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера появилась информация о том, что Манчестер Юнайтед требует у Интера отдать Лаутаро Мартинеса или хотя бы Милина Гриньяра. Все дело в том, что по информации из стана английского клуба, Интер нарушил соглашение по приобретению бельгийского форварда Ромелу Лукаку. Сегодня всё более и более интересней наблюдать за отношениями между командами. Но, с увереностью скажу, что ещё приятней получать денежные выигрыши за ставки на них! Тем более, что у LineBet есть промокод LineBet TOPBET для новичков!

Манчестер Юнайтед требует у Интера отдать Лаутаро

Отмечается, что Интер заплатил красным дьяволам всю сумму не сразу, а разбил ее на кучу небольших траншей. Но, в контракте было прописано одно важное и существенное условие. Если Интер просрочит хотя бы один платеж, то они тут же обязаны выплатить всю сумму разом.

Не соответствует правде

По словам Манкунианских боссов, именно это произошло, теперь Интер должен разом выплатить порядка 50 млн евро, однако Юнайтед может потребовать одного из игроков команды нерадзурри, и речь идет о Лаутаро Мартинесе, который является лакомым кусочком для всей Европы, и все еще не подписал новое соглашение с миланцами.

Отмечается, что все же эта информация скорее была вбросом, так как один из журналистов сказал, что он посвящен в подробности данной сделки, и все не соответствует правде. Интер должен был заплатить 1.9 млн бонусами по итогам прошлого сезона, и из-за пандемии сроки выплаты были перенесены до июля 2021 года, однако, Интер закрыл долг еще в январе. Между клубами хорошие отношения, и нет никаких проблем.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.