Мане и Конте чуть не перешли в Спартак

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший гендиректор Спартака Роман Асхабадзе рассказал, о том что в клубе могли оказаться очень известные личности, в то время когда он сам работал в клубе. По словам Романа, Мане и Конте чуть не перешли в Спартак, однако в последний момент что-то не срослось.

Мане и Конте чуть не перешли в Спартак

Он отметил, что Федун действительно лично встречался с известным итальянским тренером, и более того, разговор прошел на хорошей волне. Конте обрисовал свое видение ситуации, Федун сообщил ему, что он хочет от тренера и они поняли друг друга. Итальянец реально был готов переехать в Россию, он понимал, что его дни в Ювентусе сочтены, а Спартак виделся ему интересным проектом. Он помнил игры против российского клуба еще в бытность игроков. Идея пригласить Конте исходила от Романа, и Федун пересекался с ним в Монако.

Игрок наотрез отказался

Также Асхабадзе хотел позвать в столичный клуб сенегальца Садио Мане. Переговоры проходили успешно, агент игрока был уже готов согласиться на все, потому что столичный клуб предлагал очень приличные условия для футболиста. Тем не менее, сам игрок наотрез отказался рассматривать предложения из России. Мане считал, что он должен играть в одном из топ-5 европейских чемпионатов и не думал, что Россия подходящий вариант для того, чтобы пробиться выше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.