Манель Капе рассказал о своём пути к титульному бою

Опубликована: 27.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец наилегчайшего веса Манель Капе рассказал о своём пути к титульному бою. По мнению ангольского бойца, ему нужно провести ещё несколько боёв и тогда он станет главным претендентом на пояс своего дивизиона.
«Я хочу провести ещё два боя, а потом выйти на титульник. Я уверен, если эти поединки окажутся на уровне прошлых, то я обязательно его получу. Дело в том, что я не хочу быть дублёром. Поэтому я проведу ещё два боя и сразу пойду за поясом.

Читать ещё:

Промокод Betwinner
Манель Капе рассказал о своём пути к титульному бою

Морено значительно прокачался за эти годы

Манель также оценил главных представителей наилегчайшего дивизиона: Морено и Фигейредо.
У меня нет никаких опасений. Пусть Фигейредо опасается, у него же постоянно какие-то проблемы с весом. В прошлом поединке, я знаю, у него было много, много, очень много проблем. Весогонка может сделать его слабым. Я осведомлен о том, что он попал в больницу перед боем с Морено. А потом выздоровел и принял его. Сейчас проблема только в весе, как он сделает его к бою с Морено?
А Морено значительно прокачался за эти годы. Он выглядит резком. Я считаю Дейвисона фаворитом только из-за его силы. Морено, наверняка, серьёзно так ощущает в бою всю мощь, которую закладывают более крупные парни. Но если бой продлится 3 раунда, то Морено победит, а если 4-5, то Морено тоже победит, так как у Фигейредо закончится бензин», — заявил Капе.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.