Марадона мог перейти в Нант

Опубликована: 08.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Новый главный тренер Нанта легендарный французский тренер Раймон Доменек рассказал о том какие у него идеи и планы о дальнейшем развитии клуба. Наставник канареек отметил, что хотел осуществить крутой Трансфер.

Марадона мог перейти в Нант

Марадона мог перейти в Нант, но к сожалению его больше нет с нами. Доменек отметил, что был огромным поклонником таланта аргентинца и знал его лично, будь его воля он пригласил бы его к себе в новую команду, однако Диего ушел из жизни, покинул этот мир.

Есть планы по усилению состава

Сам французский специалист очень сожалеет о случившемся и передает слова скорби всем членам семьи Диего. Также он подчеркнул, что он очень рад, что Нант дал ему возможность и оказал доверия назначив главным тренером. Раймон благодарен руководству клуба, и надеется, что сможет добиться серьезных результатов у руля команды.

Также Доменек сказал, что у него есть планы по усилению состава, но он не может говорить об этом в прессе, так как это окажет негативное влияние, на происходящее. Однако, француз очень надеется, что в это трансферное окно и у него все сложится хорошо. Раймон договорился о контракте с Нантом до конца этого сезона и планирует работать с тем тренерским штабом, что уже имеется в команде. Последний раз специалист возглавлял сборную Франции.

Бонус на депозит – вознаграждение, которое увеличивает сумму пополнения на указанный в условиях акции процент. Читайте внимательно про Фанспорт промокод и забирайте бонусы на все 130$ с первым депозитом!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.