Марекс «YEKINDAR» Галинскис заявил, что игроки VP пребывают в плохой индивидуальной форме

Опубликована: 25.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лидер организации Virtus.pro Марекс «YEKINDAR» Галинскис заявил, что игроки VP пребывают в плохой индивидуальной форме. Напомним, что сейчас «мишки» играют на ESL Pro League Season 14.

Марекс «YEKINDAR» Галинскис заявил, что игроки VP пребывают в плохой индивидуальной форме

«Сейчас команда сталкивается с большим количеством проблем. Мы стараемся их исправить, но иногда это не получается, а иногда все работает хорошо. Надеюсь, все продолжится в том же ключе. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые не хейтят нас, потому что подавляющая часть фейковых фанатов занимается именно этим.

Большинство проблем со здоровьем игроков и их психологическим состоянием уже решено. Осталось исключить игровые моменты. Главная проблема VP прямо сейчас — индивидуальная форма игроков, она явно не на высоте», — сказал Марекс. Зато на высоте наш Riobet промокодriovip777! Ищите выгодные предложения на нашем сайте, чтобы продолжать занимать выигрышные позиции!

14-ый сезон ESL Pro League получается для VP очень тяжелым

Не согласиться с латышом сложно — 14-ый сезон ESL Pro League получается для VP очень тяжелым: в трех первых матчах группового этапа «мишкам» удалось победить лишь однажды. Теперь для того, чтобы пройти в плей-офф, нужно обязательно переигрывать Complexity и G2.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.