Маркел Мартин считает, что UFC наплевательски относится к интересам Нганну

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент Маркел Мартин считает, что UFC наплевательски относится к интересам Нганну, который является его работодателем. Об этом он рассказал во время подкаста «Throwing Down», объяснив, что проблемы камерунца с подписанием нового контракта связаны не только с деньгами.

Маркел Мартин считает, что UFC наплевательски относится к интересам Нганну

Мы видим будущее Фрэнсиса немного иначе и по-другому его оцениваем

«UFC — лучший промоушен в плане бизнеса. Однако, здесь много людей, которые даже не рассматривают выгоду бойца. Этот контракт должен иметь смысл для Нганну.
В конце концов, я работаю на Фрэнсиса. Мы с ним часто разговариваем и пытаемся понять хорошо ли всё это для его карьеры. У нас было много контактов с представителями организации, но, честно говоря, я уже не получал от них никаких вестей с июня.
Мы понимаем доминирующую позицию UFC в переговорах. Но что касается меня, а я конечно могу быть предвзятым, то скажу так: «Мы видим будущее Фрэнсиса немного иначе и по-другому его оцениваем». Поэтому они взяли паузу и чего-то ждут, но это полностью их дело.
Когда вы, например, видели, как Нганну дерётся больше двух раз за год? Он не так активен, как другие тяжи. А почему? Проблема во мне? Или в нём? Это ложь… Они решили провести бой за временный титул, но так ли это было обоснованно и необходимо?», — заявил Мартин.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.