Маркета Вондроушова снялась с турнира в Чарльстоне

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Финалистка Ролан Гаррос-2019 года Маркета Вондроушова снялась с турнира в Чарльстоне непосредственно перед матчем с Куруми Нара. Отметим, что в основной сетке чешку, которая должна была начать со второго круга, теперь заменит другая спортсменка Уитни Осигве.

Маркета Вондроушова снялась с турнира в Чарльстоне

Сообщается, что главной причиной отказа Вондроушова называет болезнь. Девушка отметила, что это не повторное заболевание ковидом, напомним, что Вондроушова уже перенесла это заболевание. Она отметила, что у нее стандартная ОРВИ, ничего серьезного, но это состояние не позволяет ей на равных соревноваться с оппонентами на корте. Акции букмекеров для этого и придуманы, чтобы стартовать можно было не на равных позициях. Например, переходите по ссылке и узнайте, как получить и воспользоваться промокодом Лига ставок!

Не хочет получить осложнения

Девушка, конечно же, очень хотела принять участие в этом турнире, но контрольные тренировки показали, что она находится совсем не в оптимальных кондициях для этого. Ее врач посоветовал ей сняться с соревнований и отдохнуть несколько дней, привести в порядок свой организм, если она не хочет получить осложнения, которые помешают ей хорошо выступать в ближайшие месяцы на других турнирах.

Напомним, что это уже не первый случай, когда девушки снимаются с турнира в Чарльстоне из-за болезни, до этого снялась Камила Джорджи, и позже выяснилось, что у нее обнаружили коронавирус.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.