Маррей недоволен жребием

Опубликована: 03.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-первая ракетка мира и трехкратный чемпион Больших шлемов американец Энди Маррей рассказал, что он думает о предстоящем матче второго круга турнира в Роттердаме против 8-й ракетки мира Андрея Рублева.

Маррей недоволен жребием

Маррей недоволен жребием, сказав, что не хотелось на такой ранней стадии встречаться со столь сильным соперником. По его словам, Андрей еще долго будет находится в элите мирового тенниса и вероятно, даже попадет в топ-3 лучших игроков мира в обозримом будущем.

Играет в полную мощь

Рублев очень хороший работоспособный и трудолюбивый теннисист. Настоящий профессионал своего дела и это видно невооруженным глазом. Как-то раз они уже встречали, на элитном турнире Australian Open, вот только тогда, россиянин был совсем молод, а Маррей без пробле одолел его в трех сетах 6:3, 6:0, 6:2.

Но, даже тогда было заметно, что он сильно атаковал и мощно бил, был виден потенциал. Рублев постоянно тренируется и совершенствуется. Несколько раз они тренировались вместе. Ему не нужны разминки, Андрей сразу играет в полную мощь, высший класс. В поединке с ним будет трудно. Ему нужно всего лишь быть чуть сдержаннее, и тогда успехи придут к нему. Он забрался в топ-10 в очень молодом возрасте и это определенное давление, с которым надо уметь справляться.

Еще большей интересной информации вы сможете узнать в разделе новости спорта 2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.