Марсело Демолинер жестко стебанул Медведева

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира Даниил Медведев рассказал о том, что произошло в первом матче парного турнира в Мадриде. Напомним, что наш соотечественник во время одной из подач попал мячом прямо в голову своему напарнику.

Марсело Демолинер жестко стебанул Медведева

Марсело Демолинер жестко стебанул Медведева после этого момента, и это было очень непросто для нашего теннисиста. Россиянин сказал, что, конечно же, попал в голову товарища случайно. Но это было очень жестко. Скорость подачи была высока, и Демолинер упал. В этот момент Медведев серьезно испугался за партнера по корту, однако через несколько секунд Марсело поднялся.

У него все в порядке со зрением

На вопрос, как он себя чувствует, Демолинер ответил, что ослеп на один глаз и ничего не видит, но нет ничего страшного. Даниил не на шутку занервничал, потому что это очень серьезно, и он с трепетом относится, как к собственному здоровью, так и к здоровью своих товарищей.

Однако через пару секунд Демолинер сказал, что пошутил, и у него все в порядке со зрением. Он видит обоими глазами идеально. Медведев повторил, что очень сильно испугался и за партнера, и за себя, и больше он не хочет испытывать такие эмоции. Российский спортсмен попросил своего коллегу больше так не прикалываться. Тот посмеялся и обещал, что не будет.

Теннис — это отличная игра, если привык играть в одиночку. Еще большей популярностью пользуются покер и казино. Там можно рассчитывать только на себя и свою удачу. Сейчас действует отличное предложение от одного из самых популярных представителей азартной индустрии. GGPokerok бонусный код — bbet777 дает возможность получить сразу три бонуса. Что может быть лучше? Разве что другие акции и промокоды от нашей команды.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.