Масалитин был разочарован игрой ЦСКА

Опубликована: 06.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Экс-футболист столичных армейцев Валерий Масалитин высказал мнение об игре 3-го тура группового этапа Лиги Европы между ЦСКА и Фейеноордом, завершившейся со счетом 1:3. Масалитин был разочарован игрой ЦСКА.

Он отметил, что армейцы проиграли сами себе, а в их игре не было уверенности и заряженности. Главный тренер сделал ставку на исландца Сигурдссона, но тот так и не вынудил ошибиться защитников Фейеноорда и провел откровенно слабый матч. Вышедший на поле Чалов, тоже не вписался в игру и ему не удалось забить гол. По игре в первом тайме, он отметил мастерство хорвата Влашича, а также активность Эджуке.

Масалитин был разочарован игрой ЦСКА

Уровень российского футбол на сегодняшний день именно такой

Валерий посетовал, что армейцы почти сразу отдали инициативу голландскому клубу, который это почувствовал и заиграл более уверенно. По его мнению, игра ЦСКА показала, что уровень российского футбол, на сегодняшний день именно такой. Это не позор, потому что ничего нового не произошло, ведь в прошлом сезоне все наши клубы также вылетели из еврокубков еще осенью, не пройдя в евро весну. Ветеран считает, что наш футбол надо полностью перестраивать, и тем не менее отметил, что все еще верит в столичный клуб. Теоретические шансы у ЦСКА на выход в весеннюю стадию Лиги Европы еще остались, а значит все в руках и ногах самих футболистов.

Оставьте комментарий