15.02.2019

Планы «барсов» на будущее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Барселона готовиться к новому матчу с Лион, а также хочет стать чемпионом Лиги УЕФА.

Планы "Барсов"на будущее: разгром Лион 19.02.2019

ФК «Барселона» продолжает активно развиваться, подумывает о продлении контракта с Месси и привлечении финансов. Рассмотрим планы клуба на будущее и обсудим предстоящий матч.

стадион барселоны

Новый финансовый проект

«Барселона» в будущем получит финансовую поддержку, так как ее стадион Camp Nou сменит название на коммерческое. Стадион будет реконструирован, планируется, что на первый этап работ будет затрачено 72 млн евро. Ответственным за этот экономический курс назначен президент клуба Хосеп Мария Бартомеу. По плану, реконструкция будет завершена в 2022 году. А президентский срок у Бартомеу заканчивается годом раньше.

Финальный матч лиги UEFA

Важным событием станет матч 1 июня, который пройдет в Мадриде.

Место проведения: Стадион Metropolitano.

Сможет ли «Барселона» в финале лиги UEFA Champions показать результат, неизвестно, так как трижды она выбывала из турнира. Остается возлагать надежды на тренера Эрнесто Вальверде, что ему удастся качественно подготовить футболистов.

Лео Месси, который выступал в роли капитана и нападающего, не помог команде пройти в полуфинал европейского турнира все три года. Поражение настигало «Барселону» и в четвертьфиналах. Но в 4 последних Кубках результат был положительным. Теперь важно приложить усилия для восстановления своего авторитета, завоевав победу в финальном матче.

Прогнозы на ближайший матч Лион — Барселона

«Барселону» ожидает встреча в гостях с французами, которая состоится 19 февраля на стадионе «Парк Олимпик Лион».

Время проведения (по Москве): 23:00.

Французы хорошо начали Лигу чемпионов, но потом их матчи стали заканчиваться ничьей. Команда «Лион» выиграл «ПСЖ» со счетом 2:1. Учитывая нестабильную игру, трудно прогнозировать, достанется ли им чемпионский титул.

«Барселона» играла хорошо изначально, дважды вничью, а так победы в первом круге позволили набрать баллов.

Так как последнее время игры проходят с ничейным счетом и соперники еще не самые сильные, то быть слишком уверенными в победе «барсов» во Франции тоже не приходится.

И все же у «Лиона» шансов выиграть этот матч еще меньше. Специалисты считают, что французы выберут не атакующий стиль, а обороняющийся.

Букмекер Париматч выставил на это событие такие коэффициенты:

  • Победа «Лиона»: 4.60
  • Победа «Барселоны»: 1.71
  • Ничья: 4.20
  • 1х: 2.21
  • 2х: 1.22
  • 12: 1.25

Если вы хотите сделать ставку, но еще не зарегистрированы в Париматч, то вы можете стать клиентом этой конторы, благодаря инструкции по регистрации от Бонус-беттинг.

барсы прогноз матч

Нужен ли Месси Барселоне

Президент клуба Хосеп Мария Бартомеу сообщил, что намерен продлить контракт, который истекает в 2021 году, с Леонелем. Он очень надеется, что Месси согласится продолжить работу в составе «Барселоны».

«Месси — единственный игрок „Барселоны“, кто будет связан с нами вечно».

Также президент очень надеется, что тренер Вальверде останется верен своей команде. Цель тренера выиграть все возможные титулы. А если даже ничего не выйдет, то Бартомеу выразил глубокое доверие его компетенции.

С учетом сказанного, можно сделать вывод, что отношения в команде прочные, тренер поднимает дух игроков, а Месси по-прежнему занимает важное место в жизни «Барселоны».

Будущее без Неймара, но с Дембеле и Коутиньо

Переход Неймара из «ПСЖ» обратно в «Барселону» невозможен, по словам президента Бартомеу.

Во-первых, сам «ПСЖ» не захочет его отпускать, во-вторых, команда выбрала другую стратегию и уже в этом игроке не нуждается. Возможно, он и не хочет сам возвращаться, ведь в разговорах об этом речь не идет.

«Я общался с Неймаром, и мы виделись несколько раз, но его окружение никогда не говорило мне о его желании вернуться».

Играя за «Барселону», Неймар был хорошим футболистом, и с ним расставаться не хотели. Есть и другая причина нежелания клуба возвращать игрока:

«Испанские клубы обязаны включать отступные, и клубы из Европы могут этим пользоваться. Во Франции такого нет, так что переход Неймара невозможен.»

Дальнейшую жизнь клуб видит с игроками Коутиньо и Дембеле. Их считают важными приобретениями клуба и возлагают большие надежды.

Будем ждать ближайших матчей, чтобы посмотреть, сбудутся ли прогнозы и кто станет чемпионом Лиги.

Вы верите, что Барселона выиграет Лион?
22.05