Матч не стали переносить из-за коронавируса

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба Национальной Хоккейной Лиги сообщила, что решила не переносить игру регулярного чемпионата Вашингтона и Филадельфии, несмотря на то что менее чем за сутки до отчетной встречи нападающий летчиком Трэвис Сэнхайм попал в карантинный протокол Лиги.  Матч не стали переносить из-за коронавируса, предприняв все возможное для того, чтобы игра состоялась.

Матч не стали переносить из-за коронавируса

Этот поединок закончился победой его команды со счетом 7:4. Лига отметила, что было проведено коллективное совещание, собрана оперативная группа, которая взвесила все за и против, а также изучила ситуацию в командах и приняла решение не вносить очередное изменение в календарь Лиги.

После длительных консультаций

Дело в том, что после того, как стало известно, что тест Трэвиса показал положительный результат и игрок заболел коронавирусом все хоккеисты Флайерз, а также тренерский штаб и сотрудники в срочном порядке прошли тестирование на коронавирус.

Результаты анализа появились в распоряжение медиков уже спустя 3 часа и показали, что все кто контактировал с игроком, абсолютно здоровы на данный момент и не являются носителями вируса. После длительных консультаций и дебатов было принято решение, что игра должна состояться, просто без участие инфицированного хоккеиста. НХЛ считает, что поступили абсолютно правильно, решив провести встречу по графику.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.