28.06.2019

Матч Спартак – ЦСКА: прогноз на игру Кубка Париматч Премьер 2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Даем прогноз на матч Спартак – ЦСКА. История противостояния команд и настроение перед матчем.

Матч Спартак – ЦСКА: прогноз на игру Кубка Париматч Премьер 2019

Уже 12 июля, через две недели, стартует новый сезон Российской Премьер-лиги 2019-2020. Команды завершают комплектование и доигрывают последние товарищеские встречи. Четыре российские команды: Краснодар, Ростов, Спартак и ЦСКА отправилась в Австрию на Кубок Париматч Премьер. Один из интереснейших поединков пройдет 30 июня в 19:00. Даем прогноз на матч Спартак – ЦСКА.

Спартак – ЦСКА кубок премьер

Матч Спартак – ЦСКА: история противостояния

Матч Спартак – ЦСКА, или главное московское дерби, имеет богатую историю противостояния. Команды встречались 186 раз, первенство за «красно-белыми»: 80 побед, 37 ничьих и 69 поражений.

Если брать только современную часть российского футбола (с 1992-го), то здесь преимущество уже на стороне «армейцев»: 28 викторий, 16 ничьих и 20 проигранных встреч, хотя голов забивается примерно поровну (98 у ЦСКА – 88 у Спартака).

Команды совсем недавно становились чемпионами: ЦСКА в 2016-м – Спартак годом позже. Более того, коллективы в последние годы встречаются на современных стадионах «Открытие арена» и «ВЭБ арена», поэтому противостояния выходит приятными для зрителей, даже если опасных моментов не очень много.

Матч Спартак – ЦСКА: настроения перед матчем

ЦСКА

«Армейцы» очень здорово начали прошлый сезон, хотя перед его началом предпосылок к этому было минимум. Из команды ушел костяк центральных защитников братья Березуцкие – Игнашевич, уехал Вернблум – заменить всех сходу крайне тяжело. Тем не менее, Гончаренко откопал Бекао, Магнуссона и Влашича. Последний блистательно действовал в полузащите, в домашнем матчем с Реалом даже смог отличиться и принести победу.

21-летний хорват играет в очень зрелый футбол. Хавбек не тушуется в стрессовых ситуациях, хорошо видит поля и может пробить издали. Проблема была лишь в том, что Никола Влашич по окончании сезона должен был вернуться в Эвертон. Евгений Гинер благодаря помощи бизнесмена Алишера Усманова договорился с английский клубом и смог подписать выкупить хорвата за 15,7 миллионов евро.

цска

Спартак

Казалось, что Спартак нашел своего тренера в лице Массимо Карреры. Итальянец выиграл долгожданный чемпионат для клуба, следующий сезон вышел не таким радужным, хотя в его начале специалист впервые для «красно-белых» выиграл Суперкубок России. В РПЛ-2018 московский клуб занял третье место – через квалификацию выйти в ЛЧ не удалось.

Карреру уволили в октябре 2018-го, после него недолго проработал Рауль Рианчо. Затем место главного тренера занял Олег Кононов. Прошлый год Спартак явно не может занести себе в актив: лишь пятое место в чемпионате, постоянные конфликты между болельщиками и руководством. Как итог – расторжение контракта с капитаном Денисом Глушаковым.

Из интересных новостей: Спартак подписал аргентинского форварда Понсе, который числился в Роме, но ездил по арендам. Новый капитан – Георгий Джикия. Будет ли команда бороться за чемпионство? Пока что ее лучшие кондиции далеки от тех же Зенита, Краснодара и Локомотива.

спартак

Прогноз на матч Спартак – ЦСКА 30 июня (19:00)

Команды неудачно стартовали в турнире: Спартак неожиданно проиграл Ростову (0:2), ЦСКА в равной борьбе уступил Краснодару (0:1). Очевидно, что все хотят реабилитироваться, а принципиальное противостояние – отличный шанс для этого. Даем прогноз на матч Спартак – ЦСКА.

По текущим кондициям «армейцы» выглядит предпочтительнее. Предположим, что они будут более удачливыми и смогут добыть победу. Лучше перестраховаться и взять Ф2 (0), на которую букмекер Betwinner дает следующие коэффициенты: Ф(2) 0: 1.83.

При регистрации не забывайте указывать промокод Бетвиннер BETRU, чтобы получить повышенный бонус на первый депозит до ₽25 000.

Спартак или ЦСКА?
  1. Николай:

    Боевая ничья,обе команды проиграли свои первые матчи в турнире,поэтому будет бойня.