Матч Зенит — Ростов закончился скандалом

Опубликована: 28.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера возобновился Чемпионат России по футболу, а матч Зенит — Ростов закончился скандалом, однако донская команда не собирается подавать протест на переигровку матча несмотря на то, что в игре произошел очень спорный момент.

Матч Зенит - Ростов закончился скандалом

Напомним, что игра закончилась ничейным счетом 2:2, а обслуживающий встречи арбитр Алексей Матюнин допустил серьезную ошибку по ходу игры на 77-й минуте. После того, как Ростов нарушил правила, рефери матча решил вынести предупреждение полузащитнику Ростовчан Хорену Байрамяну, но при этом он позволил полузащитнику сине-бело-голубых Вильмару Барриосу возобновить игру без свистка.

Ростов решил не подавать протест

Атака, начатая колумбийцем, привела к взятию ворот и вызвала бурю негодования со стороны игроков и тренерского штаба Ростова. Согласно рекомендациям и правилам ФИФА, свисток необходим для возобновления игры после ее остановки для предупреждения или удаления.

Для того, чтобы КДК рассмотрит возможность переигровки матча Ростову необходимо было подать протест на результат матча, однако этого сделано не было, значит матч не будет переигран. Ростов решил не подавать протест, так Матюнин допустил методическую ошибку, а не техническую.

Еще большей интересной информации Вы сможете узнать в разделе новости спорта 2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.