Матеуш Гамрот поделился планами на будущее

Опубликована: 21.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легковес Матеуш Гамрот поделился планами на будущее. На выходных он одержал свою третью досрочную победу подряд, одолев бразильца Диего Феррейру, что позволило ему заглянуть за спины конкурентов и помечтать о титульнике.
Однако поляк понимает, что все главные действующие лица дивизиона уже имеют планы на 2022, поэтому он планирует сделать наступающий год платформой для наступления, которое состоится уже в 2023
«Гейджи vs. Оливейра, Ислам vs. Дариуш, вероятно, эти четверо будут разыгрывать между собой титул в следующем году. Моё же время придёт в 2023. А в 2020 я планирую выиграть несколько боёв и, тем самым, укрепить свои позиции. Я — большая проблема для лёгкого дивизиона»,- заявил Гамрот.

Читать ещё:

888starz промокод
Матеуш Гамрот поделился планами на будущее

Поляк не собирается выбирать себе соперников

Поляк не собирается выбирать себе соперников, однако повышенный интерес он испытывает к противостоянию против Майкла Чендлера, которое, по его мнению, может стать стилистически интересным.
«Я хочу подраться с каждым. Я никого не боюсь. Но мне лучше всего подойдёт Чендлер. Он отличный борец и я отличный борец, поэтому мы можем провести борцовский поединок. Старая школа против новой. Эра против эры. И я считаю, что новая эра победит».

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.