Матип выбыл до конца сезона

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Ливерпуля немец Юрген Клопп рассказал о том, что череда неудач для Ливерпуля не закончилась. Травмы продолжают преследовать английский клуб и снова из строя выбыл игрок оборону. Немецкий тренер сообщил, что Жоэль Матип выбыл до конца сезона из-за повреждения связок голеностопа.

Матип выбыл до конца сезона

Со слов Клоппа, Жоэль выпал из команды минимум на полгода, но он будет готов к следующей предсезонке. Тем не менее, эта потеря очень болезненная для Ливерпуля, который постоянно теряет игроков обороны.

Ливерпуль сумел укрепить

Напомним, что в этом сезоне из-за травм уже не сыграют центральные защитники Вирджил ван Дейк, Джо Гомес, а также бразилец Фабиньо, которой Юрген опустил из опорной зоны в центр защиты. Ситуация в команде была просто критической, у немецкого наставника реально не было игроков, для того чтобы поставить их в оборону.

Так в одном из последних матчей роль ЦЗ выполнял капитан мерсисайдцев Джордан Хендерсон. К слову, англичанин великолепно справился со своей ролью, так как будто всегда играл на этой позиции.

Тем не менее, в это трансферное окно, Ливерпуль сумел укрепить свою защитную линию, подписав в последний день полноценный контракт с защитником Престона Беном Дэвисом, а также взяв в аренду игрока сборной Турции Озана Кабака из Шальке.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.