Маттео Берреттини рассказал, что мешает прогрессу его девушки — австралийской теннисистке Айле Томлянович

Опубликована: 13.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В интервью пресс-службе турнира «Мастерс» в американском штате Калифорния, 7-я ракетка планеты Маттео Берреттини рассказал, что мешает прогрессу его девушки — австралийской теннисистке Айле Томлянович. «Я ее прекрасно знаю, и насколько она строга к себе. Я постоянно напоминаю Айле о том, что в ее карьере много достижений, и нужно наслаждаться игрой постоянно.

Читать ещё:

Cat casino промокод

Маттео Берреттини рассказал, что мешает прогрессу его девушки - австралийской теннисистке Айле Томлянович

Она добралась до четвертьфинальной стадии Уимблдона и до третьего раунда на US Open – это несомненные достижения. Этим по праву нужно гордиться и признавать данный факт. Ведь большой труд совершенно не виден со стороны, как и те проблемы, с которыми пришлось столкнуться. И у меня были некоторые сложности, ведь это неотъемлемая часть тенниса. Потому нужно всегда радоваться в моменты триумфа. Вот это я и пытаюсь донести до ее понимания», — отмечает Маттео.

Вообще не ожидал, что в моей карьере будет подобный взлёт

«Мы вообще не понимали, чего ждать от будущего, поскольку уде в девятнадцатилетнем возрасте уровень ее игры был высок, она стояла на пороге сотни мирового рейтинга. У меня в те же года даже не было ни одного очка в АТР. Таковы подходы, таково развитие карьеры. Я рос в спокойной обстановке и вообще не ожидал, что в моей карьере будет подобный взлёт.

Я тренировался, но не предполагал, что такое случится. Иногда в голову лезет сильно много мыслей, и ты осуществляешь давление сам на себя. Томлянович выступает просто великолепно, и близка к оптимальной форме. Это настоящий боец, который в состоянии еще прибавлять», — считает итальянец.

Главные события на сегодня в нашей новостной ленте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.