Маттео Берреттини заявил, что он очень хотел поехать на Олимпиаду

Опубликована: 21.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Финалист последнего Уимблдона Маттео Берреттини заявил, что он очень хотел поехать на Олимпиаду, однако итальянец, если бы он все-таки поехал в Токио, мог усугубить свою травму.

Маттео Берреттини заявил, что он очень хотел поехать на Олимпиаду

«Я с нетерпением ждал турнира два года. В какой-то момент даже думал поехать на Игры с повреждением, но я бы не рисковал усугубить ситуацию. Олимпийская деревня по-прежнему является моей большой мечтой. Может, сейчас самое время исполнять мечты? Промокод 1Winvip1win — поможет Вам в этом! Регистрируйте в бк, используя наши промокоды бк, чтобы не оставаться в стороне!

Я с детства мечтал жить в деревне

Мне бы не удалось то, чего я хотел: побороться за медали. После долгих обсуждений с командой я решил отказаться. Я с детства мечтал жить в деревне и общаться с другими спортсменами. Другие думают иначе, но я не осуждаю. Надо сказать, что это сложные Игры из-за ковидных ограничений и отсутствия зрителей. Теперь Париж-2024 для меня еще более важная цель», — сказал итальянский теннисист.

Напомним, что Маттео Берреттини стал пятым игроком из топ-10 мирового рейтинга, отказавшимся от участия в Играх. Ранее с Олимпиады снялись Рафаэль Надаль, Доминик Тим, Роджер Федерер и Денис Шаповалов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.