Майгуров ответил на обвинения

Опубликована: 21.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров ответил на обвинения в свой адрес. Майгуров предложил всем и каждому посетить его кабинет и убедиться лично, что никакие средства из бюджета СБР никто не воровал на ремонт.

Майгуров ответил на обвинения

Таким образом, он ответил на обвинения в том, что несмотря на то, что дотации для регионов сократились в два раза, тем не менее, президент отгрохал шикарный ремонт в своем кабинете.

Заплатил 4 тысячи рублей

Наш бывший биатлонист отметил, что не знает, когда в его кабинете в принципе вообще делался ремонт. Конечно, он внес какие-то изменения, когда вступил в должность. Например, были помыты четыре окна в кабинете, наконец-то стало видно, что происходит на улице. Президент отметил, что один из сотрудников СБР отбелил стену. А вот мебель досталась еще со временем Прохорова — она очень хорошая, хотя ей уже и десяток лет, наверное.

Вероятно, Майгуров и тратил какие-то деньги СБР на содержание кабинета. За все время был проведен небольшой клининг, помыты окна, но за это он заплатил 4 тысячи рублей из своего личного кармана. На этом все. За последние 2 сезона СБР направил регионам порядка -15 млн рублей. В этом году, будут сделаны дотации в размере 5 млн рублей. Вероятно, сумма будет увеличена.

Седьмой этап Кубка мира по биатлону Антхольц 2021 пройдет с 21 по 24 января в Италии. Подробнее читайте на сайте bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.