Майкл Биспинг назвал фактор, мешающий Веттори стать чемпионом

Опубликована: 23.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-боец UFC Майкл Биспинг назвал фактор, мешающий Веттори стать чемпионом. Об этом он рассказал в интервью YouTube-канала Q&A, где без конца восхищался стойкостью итальянского спортсмена, а также его эффектным стилем ведения боёв.

Майкл Биспинг назвал фактор, мешающий Веттори стать чемпионом

«Если бы не Адесанья, он бы стал чемпионом. Мне кажется, он второй человек в дивизионе. Он делает потрясающие вещи. Его бой против Косты был сенсационным. Я был там. Он заслуженно победил, хотя Пауло тоже хорошо атаковал. И Марвин принимал все эти удары. Его просто не возможно сломить. Он не отступает и отвечает атакой на атаку. Я был его фанатом до боя, но после… вау, этот парень невероятен», — заявил Биспинг.

Итальянец переключил своё внимание на нечто другое

Веттори сделал уже несколько попыток забраться на Олимп своего дивизиона. У него не получилось. И сейчас, возможно, итальянец переключил своё внимание на нечто другое… например, на Джейка Пола.

«Чёрт возьми, я чувствую, что должен сделать это для мира ММА. Выбирай гандикап и пошли драться. Я надену 12 унцевые перчатки, ты — 6-и», — написал Веттори в Twitter.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.