Майкл Биспинг уверен, что Ковингтон искренне ненавидит Масвидала

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-боец Майкл Биспинг уверен, что Ковингтон искренне ненавидит Масвидала, с которым дружил на протяжении многих лет совместной жизни и тренировок. «Граф» затронул эту тему на своём YouTube-канале, где обратился к личности Колби и попытался выяснить, сколько в его поведении игры, а сколько настоящего.

Читать ещё:

Duck casino промокод

Майкл Биспинг уверен, что Ковингтон искренне ненавидит Масвидала

Дайте этому человеку гребаный Оскар

«Кстати, с кем бы я не говорил, все в один голос заявляют: «Нет, послушай, Колби действительно хороший парень. Он просто продает бои. Это его образ». И, возможно, это правда. Если он действительно это делает и так круто играет, то дайте этому человеку гребаный Оскар, потому что он делает это на высоком уровне.

Но все эти истории с Масвидалом, как он преследовал его жену, называл плохим отцом и тому подобное… Это не похоже на какую-то роль. Я имею ввиду, послушай, каждый раз, когда два хороших друга ругаются, это выплёскивается в нечто серьёзное. Так как, они уже привыкли жить друг с другом, знают множество личных вещей. Их соперничество может перерасти в огромную ненависть», — сказал Биспинг.

Каждый день на нашем сайте публикуются бесплатные прогнозы на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.