02.10.2020

Макгрегор – Порье реванш

Автор: Валерия Ларионова

Все статьи автора Валерия Ларионова

Макгрегор – Порье реванш

Конор Макгрегор предложил Дастину Порье провести бой в конце этого года вне официального зачета UFC. Ирландец обратился к оппоненту через твиттер в своем стиле: благотворительный бой Макгрегор – Порье реванш 12 декабря, Дублин. Однако куда интереснее «внутренняя кухня» этого предложения.

Макгрегор – Порье реванш

Макгрегор – Порье реванш 2: Дублин, 12 декабря

«Печально известный» готов провести бой в декабре текущего года с Дастином Порье. Свое предложение об организации боя Конор адресовал американцу уже готовым постером через твиттер, сопроводив подписью: Макгрегор – Порье реванш.

По задумке Макгрегора это будет благотворительный шоу-матч по правилам ММА без учета весовой категории. Местом проведения для боя, назначенного на 12 декабря, выбрана дублинская площадка Point Depot. Важным элементом ивента является отсутствие UFC в роли организатора.

Макгрегор – Порье реванш 2

Предложение ирландца датировано 30 сентября, после чего компания (UFC) попыталась вмешаться в организацию поединка. Порье незамедлительно дал согласие, в то время как Макгрегор остался верен себе и до сих пор игнорирует с ответом.

Высока вероятность, что это связано с конфликтом президента компании с Ноториусом. Напомним, что неделю назад Конор выложил личную переписку с Даной Уайтом, где «наехал» на последнего по целому ряду причин: за запрет его участия в майской встрече с Гэтжи, отказ организации боя с Диего Санчезом, а также не желании быть запасным в бою НурмагомедовФергюсон.

Не понятно, чего ожидал от этого ирландец, но Уайт назвал этот поступок «грязным», без намека на разрыв профессиональных отношений. Забавно, но через пару дней Конор вновь обвинил функционера во лжи.

Макгрегор – Уайт

Интересно в этой истории другое: согласиться ли третий номер Lightweight рейтинга UFC рискнуть перспективами ради ничего не значащего боя Макгрегор – Порье реванш? Ирландец умело закинул наживку, предложив провести новоиспеченному владельцу фонда «Good Fight Foundation» благотворительный поединок.

Высока вероятность, что этот поединок состоится. Именно поэтому, будет обидно, не иметь аккаунт в букмекерской конторе. Зарегистрируйся в БК Forabet на сайте или через приложение Форабет по промокоду bonus777, чтобы получить партнерский VIP-бонус до 9 750 RUB с нашей стороны. Для тебя этот бой станет не таким уж и благотворительным.

Макгрегор – Порье реванш 2: Конор Макгрегор обвинения

Для самого ирландца это лишь еще один повод вернуться в игру. В сентябре прошлого года «Печально известный» пренебрежительно отзывался о бое НурмагомедовПорье, неустанно повторяя, что не войдет в октагон с тем, кого нокаутировал за 106 секунд осенью 2014-го (Дастин).

Однако ровно через год что-то в жизни Ноториуса поменялось, и не сказать, что к лучшему. Последние новости об ирландце в прессе были сягко говоря неутешительные (Конор Макгрегор обвинения в насилии).

Хотя, в целом, Конору можно позавидовать. Год у Макгрегора оказался богат на события.

Конор Макгрегор обвинения

В последнее время ирландец воют со всеми столь же браво, как и два года тому назад. Правда, сейчас октагон переносится то в твиттер, то в бар. Сегодня сложно говорить об организации новых боев для «Пресловутого», однако без информационных поводов он не остается:

  • в январе техническим нокаутом выиграл у Дональда Серроне на UFC 246;
  • в феврале разочаровался в отсутствии интересных предложений со стороны промоушена;
  • в июне заявил о завершении спортивной карьеры (уже в третий раз);
  • в августе сделал предложение свой гражданской жене Ди Девлин (с которой вместе с 2008-го);
  • в сентябре заголовки пестрили – Конор Макгрегор обвинения в насилии: ирландец был арестован за непристойное поведение и сексуальную агрессию в одном из корсиканских баров (французский остров);
  • в сентябрем заявил в твиттере, что проведет бой по правилам бокса с Мэнни Пакьяо в конце года. Тем же днем менеджер филиппинца дипломатично ответил отказом;

И вновь… Организация боя Макгрегор – Порье реванш, и опять в твиттере.

Существует некоторая уверенность в том, что ирландец серьезен в своих намерениях. В конце сентября в личном блоге он поделился несколькими картинками нового лука с тренировочной фотосессии. Смотрится весьма агрессино.

В общем, хайповые выходки «Печально известного» расписаны чуть не по дням. Будем стараться следить за развитием событий. Ведь Конор действительно умеет продуцировать кликбэйтовые заголовки.

Конор Макгрегор обвинения в насилии

Согласен с прогнозом?