Медведев доволен несмотря на поражение

Опубликована: 09.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересное интервью дал Даниил Медведев, который накануне уступил греческому спортсмену Стефаносу Циципасу и не сумел выйти в полуфинал Ролан Гаррос. Медведев доволен несмотря на поражение, ведь ему впервые в карьере удалось пройти так далеко на этом турнире.

Медведев доволен несмотря на поражение

Если так задуматься, то ранее россиянину ни разу не удавалось преодолеть первый круг турнира, в этот же раз, несмотря на свою нелюбовь к грунтовому покрытию, Даниил отлично провел первую часть турнира, добрался до второй недели и показал очень неплохой уровень игры. По его собственным словам, поражение от Циципаса очень обидное.

Недавно оправился от коронавируса

С другой стороны, если посмотреть на то, как сыграл грек, то все встает на свои места. Оппонент Даниила показал серьезный уровень, практически не ошибался и выглядел очень мощно во всех аспектах игры. По мнению Медведева, фаворитами этого соревнования перед его началом являлись даже не Надаль и Джокович, а Надаль и Циципас, так что немудрено, что грек выиграл в отчетном поединке.

В этой встрече, как и по турниру в целом, российский парень может быть доволен собой. Он показал, пожалуй, больше своих возможностей, учитывая, что совсем недавно оправился от коронавируса и не успел подготовиться к турниру на все сто процентов. Успейте подготовиться к заключению пари. Как? Найдите подходящий Вам промокод бк и получите бонус при регистрации. Например, бонус код Леонbk2021 — сегодня дает получить награду до 20 000 российских рублей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.