Медведев хочет стать первой ракеткой

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вторая ракетка мира Даниил Медведев сообщил, что он готовится к грунтовым турнирам в академии Патрика Муратоглу.

Медведев хочет стать первой ракеткой

Медведев хочет стать первой ракеткой мира и поэтому приступил к серьезной подготовке. По словам нашего соотечественника, он пока точно не знает, удастся ли ему в этом сезоне подняться еще выше, но он постарается сделать для этого все возможное. Сделайте и Вы все возможное, чтобы получить бонус в Золото Лото по нашему промокоду — bonus, который позволяет получить 100 бесплатных прокруток! Есть ли еще интересные предложения от бк?

Он чувствует себя уверенно

Медведев отметил, что главной целью на сезон является завоевание турниров Большого шлема, потому что без них лучшим не стать. На данный момент спортсмен оценивает свою форму, как не идеальную. У него еще есть запас. На сегодняшний день он чувствует себя примерно на 70-75%, и у него есть куда двигаться. Он очень рад вернуться домой и начать тренировки на грунтовой поверхности, потому что так он чувствует себя уверенно.

Даня надеется, что в этом году ему не помешают травмы, и он сможет развить свой успех. Спустя пару недель пребывания на второй строчке рейтинга, при живых-то Федерере и Надале, россиян отметил, что уже привык к этому состоянию и реально хочет забраться выше. Он понимает, что пока что ему далеко до Джоковича, но время может все изменить, и все возможности для этого у Дани имеются, так что дело только за тем, чтобы работать и терпеть.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.