Медведев не мечтает о топ-2

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Финалист Australian Open россиянин Даниил Медведев рассказал, чего он ожидает от будущего выступления на турнире в голландском Роттердаме. Российский спортсмен отметил, что сетка на этом турнире очень сильная.

Медведев не мечтает о топ-2

Хотите фрибет на 500 RUB? Регистрируйтесь в букмекерской конторе Олимп, используя наш промокодRFCB56J1!

Также, Медведев не мечтает о топ-2, потому что для этого еще не пришло время. Пока что, об этом рано говорить. Спортсмен подтвердил, что вероятно это один из самых крутых и сильных по составу турниров во всей истории ATP 500. Здесь будет целых 4 игрока из топ-10 рейтинга и это просто невероятно.

Сразится с Душаном Лайовичем

Даниил отметил, что давление его не пугает, это особенный момент его теннисной карьеры. Оно станет особенно сильным, если и когда ему удастся добраться до стадии полуфинала или хотя бы четвертьфинала. Безусловно, это связано с тем, что он в таком случае может ворваться в топ-2 мирового рейтинга и вытеснить одного из трех китов современного тенниса. Но, пока что речь идет об участии в первом круге, а значит цель еще не так-то близка.

Спортсмен готовится к первому поединку, а мысли о топ-2 появятся ближе к делу. Напомним, что в первом круге Медведев сразится с Душаном Лайовичем и он ждет очень тяжелого поединка против серба. Ведь будет крытый хард, где корт очень медленный, так что подачи и приемы будут очень важны.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.