Медведев ненавидит грунт

Опубликована: 06.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира Даниил Медведев, который накануне в первом матче турнира Мастерс в Мадриде прервал свою неудачную серию из шести грунтовых поражений, рассказал о своем отношении к этой поверхности корта.

Медведев ненавидит грунт

Выяснилось, что Медведев ненавидит грунт, и ничего не изменится ни при каких обстоятельствах. Наш соотечественник отметил, что даже в том случае, если он вдруг выиграет Ролан Гаррос, его отношение к грунтовой поверхности не изменится. Вероятно, когда Надаль уйдет из тенниса, что-то и изменится, но пока что Даниил ненавидит грунтовую поверхность, ему неудобно играть на грунте.

Он почти не суеверен

Он не претендует на истину, но, по его мнению, данная поверхность не очень удобна и пригодна для игры в теннис. Россиянин также отметил, что он почти не суеверен и считает, что это не имеет смысла. Главное в жизни теннисиста — это правильный режим. Пожалуй, что только режим и можно воспринимать, как суеверие, к которому он относится серьезно. А мы серьезно относимся к Melbet ru промокодуbbonus, ведь он дает новичкам стартовое вознаграждение и дополнительные привилегии.

Даня обычно тренируется в определенное время, кушает в четко запланированное время и делает все остальное тоже в рамках расписания и режима, вот и вопрос — можно ли считать это суеверием? Однако, если кто-то суеверный возьмет свой первый титул ATP, например, поев строго за 3.5 часа до матча, как это делает Медведев, то он решит, что теперь всю жизнь надо есть именно в это время. Читайте актуальные теннисные новости у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.