Медведев понимал, что Доминик Тим — прекрасный игрок

Опубликована: 22.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Даниил Медведев поделился мыслями по поводу предстоящего финального матча, в котором встретится против Доминика Тима, в 5-й раз за всю карьеру.

Медведев понимал, что Доминик Тим - прекрасный игрок

«Доминик играет на высочайшем уровне. Еще на US Open, после поражения, я сидел после матча в раздевалке и думал: «Я ведь хорошо сыграл в этом матче». Но все же ему удалось меня одолеть, а затем и вовсе взять титул Большого шлема. Как то мы тренировались на центральном корте и у нас были хорошие розыгрыши, действительно высокий уровень тенниса, тогда я сказал своему тренеру: «Слушай, он может далеко пойти здесь». Правда не знаю, сказали ли он то же самое и про меня. Уже скоро мы встретимся вновь, безумно жду встречи.» — приводит слова Медведева сайт АТР.

«Тебе следует успокоиться»

Медведев рассказал интересную историю о своем знакомстве с Тимом.

«Мне было около 14 лет и я играл турнир в Умаге, с категорией U-18. Тогда он сыграл в финале юниорского Ролан Гаррос, но почему то решил приехать на турнир, что всех безумно удивило. Я ведь хотел заработать очки, попал в сетку последним. Тогда он был суперзвездой среди подростков, ну тогда я и говорил друзьям, что мечтаю получить wild card или же занять место лаки-лузера, чтобы выйти на Доминика. Удивительно, но так и случилось. Я попал на грунте на Доминика, он раскатал меня со счетом 6-2, 6-0. Я забыл тот матч, но вспомнил о нем в интервью. Я, кстати, тогда вел себя на корте неимоверно ужасно, наверное раз в 10. После матча он сказал мне: «У тебя хорошее будущее, но тебе следует успокоиться.» А я действительно сходил с ума. Забавно вспоминать такие моменты, особенно когда мы вот-вот встретимся в финале итогового турнира.»

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.