Медведев собирается выиграть Большой шлем

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев вновь рассказал, что он думает о своей второй строчке мирового рейтинга. Медведев собирается выиграть Большой шлем, чтобы попасть на первое место, и считает, что без этого даже не стоит думать о первенстве в рейтинге. На новостной странице уже есть новости о других турнирах.

Медведев собирается выиграть Большой шлем

Даниил отметил, что не собирается одевать корону, но будет стремиться занять ведущее место в рейтинге игроков и считает, что ему это вполне по силам, нет ничего невозможного. Он прекрасно играет и заслужил свое второе место. Оно стало результатом хороших трудов и плодотворной работы. Медведев не собирается останавливаться и хочет, если не побить личные рекорды Федерера, Надаля и Джоковича, то хотя бы немного приблизиться к ним. Понаюлюдаем за этим с промокодом Олимп БКRFCB56J1.

Выиграть как минимум пять Мастерсов

Когда достигаешь определенной высоты, то появляется мотивация идти вперед и вверх дальше. Именно этим российский теннисист и собирается заняться. Правда, он отметил, что конечно же не сидит и не думает о первой строчке в рейтинге. Его задача — совершенствовать и становиться лучше, тогда придет и результат.

Необходимо выиграть Большой шлем и только тогда можно будет думать о таких высотах, как все очки именно на этих турнирах, так что стоит сосредоточиться на них. Чтобы выиграть первое место без Шлема, наверное, нужно выйти в четыре финала и выиграть как минимум пять Мастерсов за год, а иначе никак.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.