Медведев возьмёт «Мастерс» в Париже?

Опубликована: 06.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Из-за осложнённой ситуации с коронавирусом, мир спорта так просто не отделался. Теннисный сезон был подвергнут изменениям и приостановкам. Последним турниром сезона 2020 стал «Мастерс» в Париже.

На турнир прибыло сразу трое российских теннисистов: Карен Хачанов, Андрей Рублёв и Даниил Медведев. Из-за рейтинга, Карен начал с первого круга, когда Даниил и Андрей стартанули лишь во втором.

Карен хачанов является победителем парижского турнира в 2018 Из-за осложнённой ситуации с коронавирусом, мир спорта так просто не отделался. Теннисный сезон был подвергнут изменениям и приостановкам. Последним турниром сезона 2020 стал «Мастерс» в Париже.

На турнир прибыло сразу трое российских теннисистов: Карен Хачанов, Андрей Рублёв и Даниил Медведев. Из-за рейтинга, Карен начал с первого круга, когда Даниил и Андрей стартанули лишь во втором.

Карен хачанов является победителем парижского турнира в 2018 году. Выступление в нынешнем сезоне закончилось, так и не начавшись. Карен проиграл испанскому теннисисту Алехандро Давидовичу Фокине в трёх сетах, так и не показав достойной борьбы.
году. Выступление в нынешнем сезоне закончилось, так и не начавшись. Карен проиграл испанскому теннисисту Алехандро Давидовичу Фокине в трёх сетах, так и не показав достойной борьбы.

В этом году все надежды лежали на плечах молодого Андрея Рублёва, который до приезда в Париж завоевал 5 титулов АТР за сезон. Андрей неплохо стартанул, обыграв Раду Албота без каких-либо проблем. В следующем круге его ждал Стэн Вавринка. Казалось бы, Андрей закалился характером и теперь играет без психов, практически не ошибается и завершает дело до конца, но сегодня всё пошло не по плану. После первого сета, где швейцарец взял лишь один гейм, игра перевернулась. Стэн заявил после игры, что нашёл способ перевернуть игру и заставить Андрея ошибаться. Так Вавринка взял 2 сета подряд и выбил Андрея из гонки за парижским титулом. Напомним, что благодаря турниру в Вене, Рублёв смогу квалифицироваться на итоговый турнир и оставшееся время посветит подготовке как-раз таки к этому грандиозному событию.

Медведев возьмёт "Мастерс" в Париже?

Медведев — новый чемпион «Мастерса» в Париже?

Лишь один теннисист, представляющий Россию, остался в погоне за парижским титулом — Даниил Медведев.

Даниил начал свой путь со второго круга на турнире. В первом матче его встретил Кевин Андерсон. Матч закончился уже в первом сете, на отказе соперника. Проблемы с ногами часто подстерегают Кевина и он отыгрывает матчи на последних силах.

Вторая игра была намного интересная и интригующая. Соперником стал австралийский теннисист Алекс Де Минаур. После первого проигранного сета, Медведеву всё же удалось собраться и показать свою лучшую игру в двух следующих сетах, полностью уничтожив соперника.
Сегодня Даниил встретится с Диего Шварцманом, которого трижды обыгрывал за всю свою карьеру.

Если Даниил одерживает победу над аргентинцем, то таким образом, после окончания недели будет иметь достаточно очко рейтинга, чтобы занять 4-е место рейтинга АТР, обогнав Роджера Федерера.
заняв место Роджера Федерера.

На турнире в Париже осталось всего 4 пары игроков. Медведев, благодаря посеву, не попал в верхнюю сетку, где господствует Рафаэль Надаль. При победе в сегодняшнем матче, Даниил будет ждать победителя пары Раонич/Умбер, через которого он потенциально может выйти финал и побороться за титул.

Сейчас шансы Медведева очень велики, он является фаворитом на взятие титула, конечно же после Рафаэля Надаля. Но так ли Рафа хорош? Все мы знаем, что хард даётся испанцу немного иначе, чем грунт. Уже в первом матче, Надаль испытывал проблемы и даже отдал стартовый сет Фелесиано Лопесу. Если Даниил Медведев покажет свою лучшую игру, то сможет стать чемпионом «Мастерса» в Париже в 2020-м году.

Оставьте комментарий