Медведев заслужил быть выше Надаля

Опубликована: 18.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Французский теннисист Жиль Симон прокомментировал ситуацию с тем, что российский теннисист Даниил Медведев, который проиграл последние 8 из своих 9 поединков на грунтовом корте, а также ни разу ранее не проходивший далее первого круга на Ролан Гарросе, будет посеян в Париже выше 13-кратного чемпиона соревнования Рафаэля Надаля.

Медведев заслужил быть выше Надаля

Симон считает, что Медведев заслужил быть выше Надаля, потому что не стоит смотреть на былые заслуги, надо смотреть на реальное положение дел на сегодняшний день. В нашем мире ставок на данный момент тоже есть список определенных фаворитов среди промокодов. Вершину этого рейтинга заслуженно занимает промокод 1хСтавка1xs_1177. Убедитесь в этом сами!

Все должно быть честно

Возможно, россиянин и не так силен на грунте, как его визави, однако, Медведев неспроста находится на втором месте мирового рейтинга, тогда как легендарный испанец опустился на третью строчку. Спортсмен отметил, что нельзя составлять сетку так, как хочется некоторым только ради того, чтобы избежать условного полуфинала, в котором столкнутся Джокович и Надаль.

Все должно быть честно, надо опираться на сегодняшнюю ситуацию и смотреть, кто есть кто в рейтинге. Понятно, что вообще в мировом теннисе сейчас очень много противоречий. Многие недовольны рейтинговой системой и заморозкой, но надо воспринимать это так, как есть. По другому не будет, и не стоит плакать из-за этого.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.