Медведев жаждет возвращения в тур

Опубликована: 30.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер Даниила Медведева Жиль Сервара рассказал о возвращении россиянина в тур после положительного анализа на коронавирус.

Медведев жаждет возвращения в тур

Медведев жаждет возвращения в тур и стремится снова заиграть, хотя это все произошло очень не вовремя. Даниил был на подъеме после того, как поднялся на вторую строчку, но тут случилась эта неприятность, которая испортила все на свете. Теперь же у него появилась возможность снова работать в полную силу. А у наших пользователей появилась возможность сделать ставку на теннисный матч выгодно, используя промокод 1xStavka1xs_1177!

Ни разу не прошел дальше первого круга

В первые дни тренировок медицинский штаб тщательно следил, как реагируют сердце и легкие Дани на нагрузки. Обращалось внимание на любые тонкости и нюансы, начиная от легкого недомогания или головных болей. Все влияло на уровень нагрузок, и тренерам приходилось форсировать подготовку. Простой россиянина получился очень значительным, а последствия пока трудно оценить, покажет только время. Нужно сосредоточиться на своих целях и идти вперед.

Сейчас Медведев планирует выступить в Риме и Мадриде, эти турниры позволят понять, в каком состоянии находится спортсмен, и что нужно делать в подготовке к Ролан Гарросу. Даниилу предстоит многое сделать. На Ролан Гарросе он еще ни разу не прошел дальше первого круга и собирается сделать это. Он может выиграть любой турнир.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.