Медведеву пришлось попотеть

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира россиянин Даниил Медведев прокомментировал свою победу над Егором Герасимовым во втором круге турнира в Марселе (6:2, 6:4).

Медведеву пришлось попотеть

У нашей команды есть очень интересная статья для новичков в мире беттинга, которая поможет Вам ознакомиться со всеми бонусами от Мелбет! Стартовать нужно выгодно, не так ли?

Он отметил, что это поединок был не таким простым, как могло показаться. Медведеву пришлось попотеть, и это было видно. Кажется, что, исходя из счета, игра далась нашему лучшему игроку легко, но это вовсе не так. Дело в том, что Егор всегда прекрасно играет на крытом харде, и в этот раз исключений не было.

Не стоит допускать столько двойных

Сам Медведев провел не самый лучший матч в карьере, допускал ошибки, но и его соперник тоже позволил себе ряд оплошностей, которыми Даня прекрасно воспользовался по ходу первого сета, который выиграл уверенно. Россиянин играл хорошо, хотя конечно же были моменты, где можно было сыграть получше. Например, не стоит допускать столько двойных ошибок, в поединках с более сильными соперниками это может аукнуться.

До Роттердама у него все шло хорошо, но теперь надо начинать все заново. Иногда ты проигрываешь в первом круге, иногда доходишь до финала. Теннис он такой. Всегда нужно помнить хорошие моменты. Дальше будет поединок с Янником Синнером. Вообще Медведеву досталась очень непростая сетка, с одной стороны это даже хорошо. Это реальная возможность понять, на что он может рассчитывать, а о чем даже не стоит задумываться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.