Месси не просил увольнять тренеров

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший спортивный директор Барселоны Эрик Абидаль рассказал о конфликте, который произошел между ним и легендарным аргентинцем Лионелем Месси в бытность работы француза в каталонской Барселоне.

Месси не просил увольнять тренеров

Месси не просил увольнять тренеров, данная информация является ложью. Напомним, что тогда появилась информация о том, что Абидаль в своем интервью рассказал о том, что многие игроки сине-гранатовых были недовольны тренерскими способностями и методами работы Эрнесто Вальверде и повлияли на его уход из клуба.

Поговорил с Абидалем

После чего Месси в резкой форме попросил его назвать конкретные имена, раз он делает такие громкие высказывания. Абидаль отметил, что все дело в том, как усердно ты работаешь на тренировках, а не в том, кто тренирует и какие они. Гвардиола всегда говорил, что надо выкладываться на все 100 процентов, тогда результат придет к тебе, и Абидаль всегда знал, что это так. Наша команда знает, как добиться результата гораздо быстрее! Интересно? Используйте наш промокод 1хСтавка1xs_1177 — при регистрации и узнаете сами!

У него был разговор с Месси и очень серьезный. Месси на правах капитана поговорил с Абидалем, и это было очень серьезно. Оба чувствовали себя комфортно. Лео просто хотел защитить себя и свою команду, и в этом он абсолютно прав. Месси никогда не говорил Абидалю, что нужно уволить тренера, речь шла о другом. Сейчас у них хорошие отношения, и они поддерживают связь.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.