Месси придется пойти на уступки

Опубликована: 03.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Кандидат в президенты Барселоны Эмили Русо, занимавший пост вице-президента клуба во времена правления Жозепа Бартомеу, рассказал о том, что он планирует делать с Лео Месси, если получит должность президента. Он отметил, что в случае его прихода Месси придется пойти на уступки по поводу своей зарплаты, потому что нужно понимать, что в мире сейчас сложилась непростая обстановка и клуб испытывает кризис.

Месси придется пойти на уступки

При этом, Эмили подчеркнул, что у него есть очевидное преимущество. В его команде есть Хосеп Мария Мингелла. Именно этот человек в свое время нашел и привез в команду юного Лионеля, когда тот был совсем ребенком.

Построить целую систему вокруг Лео

Рекомендуем ставить в БК Мостбет. Хороший букмекер с большим выбором ставок! Пройдите Мостбет регистрацию и начните играть!

Руссо сказал, что будет откровенен с легендарным аргентинцем и прямо в глаза скажет тому, что его зарплата слишком велика для клуба, а Барселона больше не может столько платить за контракт.

Но также, функционер отметил, что для начала он поведает легенде клуба о том спортивном проекте, который хочет создать. Русо планирует построить целую систему вокруг Лео и окружить его молодыми талантами. Ранее, напомним, что Мингелла обещал, что если Руссо назначат президентом, то он в тот же день связался с агентом Мино Райолой и Барса купит Эрлинга Холланда. Месси же хотел уйти не из-за денег, а потому что у Барсы нет будущего.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.