Месси вместе с Марадоной

Опубликована: 16.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси признался, что он счастлив попасть в сборную всех времен по версии Франс Футбол. Напомним, что это авторитетное издание путем голосования вчера выбрало 11 лучших игроков за всю историю мирового футбола. Месси вместе с Марадоной оказались единственными аргентинцами в этом списке.

Месси вместе с Марадоной

Лео стал одним из трех нападающих вместе с португальским игроком туринского Ювентуса Криштиану Роналду, и бывшим форвардом сборной Бразилии Роналдо.

Гордится оказаться в одном списке

Форвард отметил, что для него это большая часть. Хотя, он всегда скромно относится к своим достижениям, тем не менее он понимает, что внес вклад в историю развития мирового футбола и очень гордится оказаться в одном списке с такими величайшими спортсменами прошлого как Пеле или Марадона.

Аргентинец отметил, что хочет поблагодарить всех и каждого, кто участвовал в этом голосовании и отдал ему предпочтение. Также, Месси подчеркнул, что его успехи были бы невозможными без поддержки родных и близких, членов его семьи и друзей. Этим людям он обязан своей карьерой. Он рад, что оказался в одном списке с настоящими феноменами, уникальными спортсменами, которые являются кумирами целых поколений и навсегда останутся в летописи спорта. Месси надеется, что продолжит попадать в списки лучших игроков, для чего будет усердно тренироваться и работать.

Больше интересной информации читайте в разделе Новости спорта.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.